Un(e) Cuisinier(e) (H/F)

Poste à pourvoir :

CDD à temps complet pour une durée de 2 mois, renouvelable (période d’absence d’un salarié en CDI)

Poste à pourvoir à compter de ce jour.

Lieu de travail : MAS (Maison d’Accueil Spécialisée) Irène PIERRE de NancY - 1661, Avenue Raymond Pinchard - 54 000 NANCY

Conditions d’exercice : 35h00 hebdomadaires (horaires de journée ; service de cuisine assuré 7 jours/7)                         

Conditions d’embauche :

- Rémunération aux conditions fixées par la Convention Collective Nationale du 31 octobre 1951

- Salaire : 1 654,28 € bruts mensuel (hors primes conventionnelles)

- Titulaire d’un CAP et d’un BEP de cuisine, et d’une expérience confirmée au poste de cuisinier

Missions :

- Respecte les règles d’hygiène et le plan de maitrise sanitaire (démarchequalité)

- Organise et entretien le poste de travail et les équipements

- En lien avec le chef de cuisine, prépare et confectionne les repas dans le respect du plan alimentaire

- Dresse les assiettes

- Vérifie la préparation et les plats : présentation, goût, qualité, respect des consignes diététiques

- En lien avec le chef de cuisine, évalue la qualité des produits de base à la réception des marchandises

- En l’absence du chef de cuisine, peut être amené à réaliser des tâches lui incombant (encadrement des apprentis et des stagiaires en cuisine en particulier)

- Participe à la démarche continue d'amélioration de la qualité

Savoirs-faire :

- Connaissance des techniques de fabrication culinaire

- Connaissances relatives aux troubles de la déglutition et aux textures adaptées

- Connaissance et respect des règles d'hygiène (HACCP en particulier)

- Travail en équipe

Candidature : CV et lettre de motivation à adresser par courrier ou mail à l’attention de :

Madame Jessica RIBON – Cadre Socio-Educatif                  

A.L.A.G.H.

1661, Avenue Raymond Pinchard

54 000 NANCY         

Mail : ribon@alagh.org

Renseignements au : 03 83 93 49 99

Réf. : CUINCY

Type de poste : CDD

Qualificatif(s) demandé(s) :  CAP et d’un BEP de cuisine

Durée hebdomadaire :   35 heures

Salaire indicatif :   1 654,28 € brut / mois

Lieu :   NANCY

Publié le : 25/11/2021

Retour à la liste

Répondre à cette offre